*
:::
公布欄
活動快訊
公告訊息
 
::: 您的位置:首頁 > 公布欄 > 公告訊息.友善列印,開新視窗
  公告訊息 訂閱公告訊息
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
公告訊息列表
標題 內政部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動即將登場!第12至第15梯次將於5月20至29日受理報名,歡迎年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍報名參加~
發佈日期 2019/2/27
發布單位 管理者
點閱次數 100
詳細內容

內政部108年「You & Me愛就在一起」
即將登場!

第1梯次「愛在國境之南~墾丁尋找愛二日遊」於3月30-31日辦理,歡迎喜歡大海、戶外活動之單身者報名。(已結束)

第2梯次「濃情咖啡香~烘焙你我甜蜜香氣一日遊」於4月13日辦理,歡迎喜歡咖啡、手作之單身者報名。(已結束)

第3梯次「糖霜情緣~手繪幸福半日遊」於4月14日辦理,歡迎喜歡點心烘焙之單身者報名。(已結束)

第 4 梯次 – 情定噶瑪蘭~相遇在香格里拉二日遊。(已結束)

第 5 梯次 – 真愛攝影棚~戀上觀景窗的你半日遊。(已結束)

第 6 梯次 – 走向幸福奔向你~漫步走馬瀨一日遊。(已結束)

第 7 梯次 – 甜在你心~與你共創佳圓半日遊。(已結束)

第 8 梯次 – 我和你的幸福拼圖~馬賽克拼貼半日遊。(已結束)

第 9 梯次 – 花蓮「戀戀洄瀾~山海寄情二日遊」。(已結束)

第 10 梯次 – 臺北「甜蜜好時光~相約伸展幸福一日遊」。(已結束)

第 11 梯次 – 桃園「塔羅牌之戀~卜出愛情童話一日遊」。(已結束)

第 12 梯次追逐幸福~部落戀愛假期一日遊

第 13 梯次港都戀習曲~城市中的秘境尋戀一日遊

第 14 梯次桌角遇見愛~玩戀物語半日遊

第 15 梯次發現幸福~遇見命中注定的你一日遊

 

 

第1、2、3梯次單身聯誼活動訂於3月4日(一)中午12點至3月10日(日)止受理報名。(已結束)

第4~8梯次單身聯誼活動訂於3月18日(一)中午12點至3月27日(日)止受理報名。(已結束)

第9~11梯次單身聯誼活動訂於4月8日(一)中午12點至4月17日(日)止受理報名。(已結束)

12~15梯次單身聯誼活動訂於5月20日(一)中午12點至5月29日(日)止受理報名

 

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
活動專屬網頁
相關檔案 目前無資料